Размер шрифта
Презентация «Искусство сырной сервировки в России», 20-27 февраля 2020 г.
20 февраля 2020 г. в Российском духовно-культурном православном центре в Париже состоялось открытие выставки «Искусство сырной сервировки в России» по случаю проведения в Paris Expo «Salon du Fromage et des Produits Laitiers».
Вниманию посетителей представлены сыры из ряда регионов России (Липецкой, Московской, Тульской, Белгородской областей и Краснодарского края), отмеченных наградами на профессиональных конкурсах во Франции. В рамках мероприятия проходит дегустация представленной российской продукции ручной работы.
Посетителей также ждет знакомство с искусством российского столового этикета, работами мастеров народного искусства России, представивших кружевные и вышитые скатерти и салфетки, коллекцию расписных сырных досок и авторской посуды.
Выставка открыта с 20 по 27 февраля (Набережная Бранли, 1, 3-ий этаж). Понедельник: 1500-1800. Вторник-Воскресенье: 1100-1300 и 1500-1800. Вход бесплатный.
Подробнее читайте: